您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 安全监理

枣庄市部署开展岁末年初及元旦春节期间农机安全生产工作
日期:2016-03-0103:07

为确保全市农机安全生产形势持续稳定,近日,市农机局下发通知,部署开展岁末年初及2016年元旦春节期间农机安全生产工作。

  通知指出,当前农机安全生产工作面临的严峻形势,各级要持续深入开展“农机安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动”、“平安行,你我他”、“治理车辆超限超载”等专项行动,对农机专业合作社、农机维修网点、农机库棚、田间场院等重点场所,农机驾驶人、操作员、维修工等重点人员,拖拉机、联合收割机、微耕机和插秧机等易发生安全事故的农业机械进行重点安全隐患排查;严厉打击上道路行驶拖拉机无牌行驶、无证驾驶、不参加年检、超限超载、违法载人、酒后驾驶等违法行为,切实把农机事故隐患的苗头消除在萌芽状态。

  为更好地应对突发事件。通知还就节假日期间落实应急值班和农机事故信息报告制度,规范农机、公安、120应急协调联动机制提出了明确要求。(侯贺东)

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统