您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 安全监理

菏泽市安委会考核全市农机安全生产工作
日期:2016-03-0103:07

近日,菏泽市安委会到市农机局考核2015年度全市农机安全生产工作。

  考核组在听取了全市农机安全生产工作情况汇报后,调阅了相关文件资料,按照市安委会安全生产目标责任考核细则逐项进行了考核、评分。经考评,考核组对2015年度全市农机安全生产目标管理工作给予了充分肯定。

  一年来,市农机局党组对安全生产工作高度重视,坚持行政一把手负总责、亲自抓,分管领导具体抓,安全生产责任制落实到位。全年坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,以提高农机“三率”为重点,以“平安农机” 创建活动为载体,认真开展农机安全生产“打非治违”专项行动、“安全生产月”活动、农机监理规范化建设活动和农机安全大检查活动等开展的扎实有效,“三夏”、“三秋”重要农时和“两节”“两会”等重要时期农机安全生产形势稳定,全市农机“三率”得到了快速提,农机依法行政水平稳步提高,全年无重、特大农机安全事故的发生,确保了全市农机安全生产形势的持续稳定,为推进“平安菏泽”建设做出了积极贡献。(菏泽市农机监理科)

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统