您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 鉴定投诉

宁津县农机局多措并举做好农机职业技能鉴定工作
日期:2016-03-0103:22

  2月24日上午宁津县农机局召开局长扩大会议,各科室、站长参加,为做好2016年农机职业技能鉴定工作,经研究确定,制定了以下措施确保农机职业技能鉴定工作任务的完成。

  一是加强领导,把职业技能鉴定工作摆到全局的重要工作位置:有一名副局长靠上抓,站长亲自抓,给每人定任务,压担子,调动全局人员办证的积极性。

  二是广泛宣传,为职业技能鉴定工作铺路:组织三辆宣传车常年到人员密集的场所进行讲解和散发材料,邀请县电视台配合进行宣传,把办理《资格证》的重要性和必要性做到人人皆知。

  三是开阔新思路,上档次,增数量。职业技能鉴定工作,首先要与农机监理、培训、维修、跨区作业和农机补贴工作相结合;还要面向社会,与技术培训学校,农机生产企业协作,继续发扬“三位一体”的办证模式;学校培训的学员经鉴定站考核合格者办证,持证到农机生产企业工作,农机生产企业的无证人员也接连不断的输送到学校再进行技术充电办证。三方得利,开创农机职业技能鉴定工作的新局面。

  四是建立培训、考核、鉴定基地,确保办证质量:利用农机驾驶员培训学校的教室,场地和设备对办证人员进行培训、考核。严格执行《职业技能鉴定工作质量控制标准》,在确保鉴定质量的前提下,不断开拓创新,广泛挖掘潜力,努力超额完成全年任务目标。(王志强)

  

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统