您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 鉴定投诉

青岛市农机行业职业技能鉴定考评工作培训班在即墨市举办
日期:2016-03-0103:22

  近日,为进一步加强农机行业职业技能鉴定人员队伍建设,促进农机行业职业技能鉴定质量不断提高,青岛市农机局组织各区、市农机局分管领导、监理站长、考评人员,在即墨市举办了农机行业职业技能鉴定业务培训暨职业技能鉴定现场观摩会。

  省农机局维修站站长江平、青岛市农机局副局长程兴谟出席了开班仪式,培训班邀请了省维修站李易副站长、青岛监理站张杰副站长围绕农机行业职业技能有关法律、法规及基本理论,考评员工作要求和农机行业职业技能鉴定考务管理知识,农机行业职业技能鉴定考评程序等进行了详细的讲解。程显谟副局长在开班仪式上要求全体考评人员要全面、熟练掌握农机行业职业技能鉴定知识,切实提高鉴定水平,保证鉴定质量。在讨论会上,各区、市对下步农机行业职业技能鉴定工作积极发言,建议献策,培训班取得了预期效果。

  培训班结束后,青岛市农机局局长陈志颖、副局长程兴谟及培训班全体人员观摩了即墨市农机维修工职业技能鉴定理论和操作考试现场,并对即墨市的农机行业职业技能鉴定考评人员素质和考评质量给予了高度评价。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统