您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 鉴定投诉

夏津县多举措助力农机职业技能鉴定工作“蒸蒸日上”
日期:2016-03-0103:22

  今年以来,夏津县农机局狠抓农机职业技能鉴定工作,采取多种措施,规范管理,提升质量,深入开展农机职业技能鉴定专项治理活动,全县农机职业技能鉴定工作蒸蒸日上。

  一是加强领导,落实措施。该县农机局认真分析职业技能鉴定工作的新形势,明确目标任务,制定工作计划,对职业技能鉴定工作进行了部署,并把该项工作纳入农机系统全年目标责任制考核,提高了农机职业技能鉴定工作的积极性。

  二是严格程序,保质保量。为确保工作差错率降到最低,切实做到规范程序,保证鉴定质量,该县农机局进一步规范办事程序,做到能简则简,能快的则快,实现了工作流程“零阻碍”。并不断创新工作思路,挖掘农机职业技能鉴定渠道,在确保农机职业鉴定质量的前提下,增加办证数量。

  三是借助外力,提高水平。该县农机局积极与农机维修网点规范化建设、阳光工程培训相结合,与一些农机生产企业建立农机职业技能培训考核鉴定基地,促进了全县农机职业技能鉴定工作顺利开展。

  四是大力宣传,营造氛围。该县农机局农机利用农机年度审验、安全生产检查、专项整治、购机补贴宣传等有利时机,采取电视、广播、宣传车、宣传单等各类形式,对农机职业技能鉴定程序、法规进行广泛深入的宣传,使广大农民认识到参加职业技能鉴定培训的重要性,形成良好的工作氛围。

  

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统