您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 文件下载

省农机局关于启用省级统建农机购置补贴信息公开专栏管理系统的通知
日期:2017-01-0914:52

各市、县农机局(办):
       按照农业部农机购置补贴信息公开专栏建设要求,我省组织开发了《山东省省级统建农机购置补贴信息公开专栏管理系统》,现予以正式启用。请按照农业部农机购置补贴信息公开工作的有关要求,务必于12月25日前将2016年相关农机购置补贴公开信息补录到省级统建管理系统中。补录工作完成后,农机购置补贴信息公开专栏管理系统将正式链接在山东省农机化信息网。
       今后,各市、县自行发布的所有农机购置补贴相关信息,均应在省级统建网站同步发布,并做好所属省级统建网站的维护管理工作。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统