您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

“3.15”农机打假护农保春耕宣传活动有声有色
日期:2017-03-1715:46

 

“3.15”来临之际,恰逢春耕备播之时,为增强消费者的维权意识,保障农民群众的根本利益,保障春季农机化生产顺利进行,3月17日,莱芜市农机局投诉站工作人员,在农高区方下镇集市开展“3.15”农机打假护农保春耕宣传咨询活动。

活动现场设立了农机质量投诉、农机购置技术问答、农机安全生产等多个咨询点,为群众面对面讲解遭遇问题农机怎么维权、怎么投诉等,积极宣传有关农机化法律法规、农机购置补贴政策,农机安全生产、农机打假和质量投诉等方面的知识。本次活动深受群众好评,现场咨询的人络绎不绝,争先恐后地索取宣传材料,场面热闹非凡,当天工作人员共发放宣传材料500余份,接受咨询100多人次。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统