您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

我局组织参加陈明利同志先进事迹报告会
日期:2017-03-0417:42


34上午,莱芜市农机局组织人员参加了在晋福酒店举行的陈明利同志先进事迹报告会。陈明利同志的事迹朴实无华、真实感人,体现出一名基层普通党员强烈的身份意识和责任意识,展现出他作为新时期农业合作社带头人不畏困难、不计得失、立足实际、依靠社员、艰苦创业的精神风貌……

报告会上,高庄街道曹家庄村党支部书记吕昌华,陈明利同志的女儿陈秀荣,莱城区农业局副局长陈官增,莱城区明利特色蔬菜种植专业合作社办公室主任宋晓霞,农村大众报总经理、主任记者高峰五位报告团成员依次为大家作了精彩感人的报告。他们的报告通过真诚的情感、朴实的语言和生动的事例从不同侧面详细介绍了陈明利同志的先进事迹和崇高精神,叙说了陈明利同志工作生活中的故事,生动形象地展现了他忠于信仰、艰苦奋斗的党员本色,毫不利己专门利人的奉献情怀。    

将近两个小时的报告会上,现场不知响起了多少次雷鸣般的掌声。一个个故事感人至深,一个个镜头令人动容,一声声呼唤催人泪下,整场报告充满正能量。许多人都流下了感动的泪水,不停地擦拭着眼角。榜样就是力量,模范引领方向!市农机局将把陈明利同志的先进事迹作为“两学一做”学习教育的生动教材,作为“一面镜子”,进一步转变工作作风,展现良好形象。


版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统