您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

莱芜市生姜机械化收获验证示范项目通过验收
日期:2017-06-1209:38

 

 

 

6月9日,山东省农业机械管理局邀请有关专家成立项目鉴定验收委员会,在东营对莱芜农业机械技术推广站承担的“生姜机械化收获验证示范项目”进行了鉴定验收,省农机局科技质量处吕思光处长主持了会议。

鉴定验收委员会听取了课题组汇报,认真审阅了项目鉴定验收材料,就有关问题对项目组进行了详细的质询。鉴定验收委员会通过讨论认为,项目组提供的技术资料齐全、完整、规范,符合鉴定验收要求。制定的《生姜机械化收获验证机具评价办法》内容齐全、指标合理、评价方法科学、可操作性强。形成的验证报告对生姜收获机械的先进性、适应性、和安全性进行了客观评价,提出的选型建议对我省乃至全国生姜机械化收获具有指导作用。创新制定的《生姜机械化生产技术规范(试行)》和《生姜收获机械操作规程(试行)》内容全面、科学合理,可用于指导全省生姜机械化收获作业。

鉴定验收委员会一致认为,项目组完成了申报(合同)书的任务指标,研究提出的生姜机械化收获“三性”验证评价方法居国内领先水平。生姜机械化收获验证示范项目圆满通过验收

 

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统