您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

莱芜农机“安全生产月”宣传有声有色
日期:2017-06-1616:07

 

今年6月是全国统一开展的第十六个安全生产月,为进一步强化农机安全生产红线意识,提升全社会安全文明素质,切实提高企业落实安全生产主体责任的能力和水平,莱芜市农机局结合当前正在开展的“三夏”农机化生产,组织工作人员计划采取集中设点、进村入户、赶科技大集等形式开展宣传活动。

16日上午,按照全市集中活动要求,在市政府广场前路边,通过宣传横幅、展板、发放宣传资料和现场咨询等多种形式开展便民咨询。咨询内容包括安全生产法律法规、农机安全等,全面宣传农机安全生产知识。活动出动宣传车1台,悬挂标语10余幅,发放宣传资料1万余份,接受近2000名群众咨询。副市长郑德庆到农机咨询点调研,对农机安全生产提出新的要求。

通过此次活动,切实提升了群众农机安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识,营造了人人讲安全的浓厚氛围。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统