您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

马铃薯播种收获机械化推广技术项目圆满通过验收
日期:2017-07-1309:27

 

 

 

 

 

 

7月12日,莱芜市农业机械管理局邀请有关专家成立项目鉴定验收委员会,对莱芜市农机鉴定站承担的“马铃薯播种收获机械化推广技术项目”进行了鉴定验收,市农机局王本胜副局长主持了会议。

鉴定验收委员会首先赴方下镇、苗山镇实地查看了马铃薯播种机、杀秧机、收获机等机械,详细了解了机械技术指标和实际生产效果,听取了有关合作社和部分马铃薯种植户的意见和建议。随后鉴定验收委员认真观看了马铃薯机械化播种、收获的视频资料,并听取了项目组的汇报,审阅了项目鉴定验收材料,就有关问题对项目组进行了详细的质询。

鉴定验收委员会通过讨论认为,项目组提供的技术资料完整、规范,符合鉴定验收要求。选型的马铃薯播种、收获机械的先进性、适应性和安全性符合预期、效果良好,能较好的满足实际生产需要,对将来的马铃薯生产机械选型具有一定的指导作用。马铃薯播种收获机械化推广技术项目圆满通过验收。

 

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统