您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 购机补贴

莱芜市农机局举办全市2017年农机购置补贴操作培训班
日期:2017-07-2713:34

     7月25日,莱芜市 2017年农机购置补贴操作培训班在市农机局办公楼二楼会议室举办。各区农机局(社会事务管理局、农发局)分管农机购置补贴工作的科(站长)、农机购置补贴具体操作人员参加了培训。

  培训班主要学习了2017年农机购置补贴相关政策;农机购置补贴具体操作程序。

  培训班首先由市局计财科负责农机购置补贴工作的杨麦花同志对2017年农机购置补贴政策进行了解读,讲解了2017年农机购置补贴政策的新变化。随后,莱城区农机局熟悉操作购机补贴系统程序的农机推广站站长高仁银同志,对2017山东省农机购置补贴辅助管理系统操作进行了详细的演示讲解。最后,各区针对今年系统操作程序的变化进行了讨论,积极探索解决问题的途径。市农机局计财科科长刘汉金强调,各区来参加学习的同志,要尽快熟悉业务,尽快展开补贴工作,系统操作过程中要及时更新维护山东省级统建农机购置补贴信息公开专栏管理系统。

  这次培训,将对加快全市农机购置补贴进程,全面完成2017年农机购置补贴工作任务起到很大的推进作用。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统