您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

市农机局组团参加“2017泰山国际农业机械博览会”
日期:2017-08-2809:55



8月26日上午,市农机局组织机关、下属各科站工作人员及各区农机局、部分农机大户组团,由副局长王本胜带队参加了“2017首届泰山国际农机博览会”。

从大会了解到,这次展会共吸引100余家国内外农机企业布展,国内知名企业悉数亮相。还邀请到联合国可持续农机化发展中心,以及泰国、老挝、缅甸、蒙古、尼泊尔、巴基斯坦等10余家驻华政府机构和国外农机部门官员到会参展,25个海外采购团到会洽谈贸易。

     整个会场人来人往,熙熙攘攘,各种介绍产品的喇叭声,此起彼伏,特别是一些新型的大型农机机具比如揉丝机、秸秆青贮机,尤其引人瞩目。市农机局驻莱城区面山镇南文字村第一书记也带着村两委一班人,赶到了展会现场,感受农业机械的高精尖。在展会现场看到,除了常规用的联合收割机、除草机、微型耕种机、播种机、采茶机等多种“高大上”的农业机械外,现场还有莱芜急需的大蒜收播种机、茶叶、中草药烘干机等进行现场展销。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统