您好!欢迎您来到莱芜市农机局 !

当前位置:首页 >> 农机动态

莱芜市开展农机安全生产大检查
日期:2017-09-0116:09

 

 

 

 

 9月1日,莱芜市农机局组织人员深入钢城区辛庄镇苗家庄村田间地头,检查即将开进玉米地的玉米联合收获机。

据了解,根据省农机局和市政府要求,市农机局从今年7月至10月,采取查阅资料、座谈询问、检查现场等方式,针对安全生产责任体系建设情况、安全生产责任制落实、农机安全隐患排查等内容,在全市深入开展农机安全生产大检查,推动农机安全生产百日攻坚治理行动深入开展,督促农机维修点、农机合作社、农机生产企业等进一步落实安全生产主体责任,有效遏制农机安全生产责任事故的发生。

此次检查行动中,市农机局组织执法人员深入厂矿企业、田间地头等重点地段,开展巡回检查,发现隐患立即整改,不能立即整改的限期整改,并定期复查,切实做到排查不留死角,治理不留后患。截至目前,已检查农机合作社20多家,检查作业农机具1000多台,排除农机安全隐患12个。

版权所有:莱芜市农业机械管理局主办 2015 All Rights Reserved 技术支持: 莱芜市电子政务办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统